ул. Винокурова 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ул. Винокурова 2 » Тестовый форум » Отключение горячей воды

Отключение горячей воды

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Оплата и заполнение трасс

0

2

Ну тут вроде проблем немного. Вроде на 2 недели отключают. Как-нибудь переживем. Что касается оплаты, то после установки счетчиков - она более-менее терпимая.

0

3

Вчера была авария, отключали горячую воду, воду пустили а воздух не спустили, утром пришлось звонить диспетчеру.

0

4

Прислали доплату за 2011г июнь и за 2012 март, оплату производили каждый месяц, откуда взялась, не понятно?

0

5

нам регулярно присылают уведомления о том, что мы должны заменить счетчики воды или проверить работу тех, которые сейчас стоят. Кто-нибудь что-нибудь предпринимал в этом отношении? На обратной стороне квитанции на оплату коммуналки увидела рекламу. Стоимость 1 счетчика, если не ошибаюсь, - около 4200 или 3800 от другого производителя. Замена на наш счет. Получается, что мне надо заменить 4 счетчика. Не дешевле ли будет платить не по счетчику, а по какой-то норме, которую устанавливают тем, у кого не поставлены счетчики. А еще, помнится, около года назад в квитанции присутствовала строка "обслуживание приборов учета воды" или что-то в этом духе. Опять же непонятно - обслуживали раньше за деньги, а теперь я их буду за свой счет менять...

0

6

мне проверяли все 4 за 2000, нужно обратиться в ДЭЗ по ул Нчерёмушкинская к инженеру

0

7

Проверил 4 счетчика по 413 рублей каждый. Пришел молодой симпатичный парень Александр. Все аккуратно сделал. Спасибо! Его координаты дали в ЕРЦ на Новочеремушкинской. Пользуйтесь

0

Вы здесь » ул. Винокурова 2 » Тестовый форум » Отключение горячей воды